Я боюсь, потухнет солнце,
Я боюсь, потухнет солнце,
Красный выползет гигант,
И сожрёт златые кольца
Запалив красивый бант.
И исчезнет всё на свете
Даже память о былом,
И моя душа в конверте
Полетит искать свой дом.
Свидетельство о публикации №112042509806