Ох ты, милая душа,

* * *

Ох ты, милая душа,
Вся зачитана до дыр,
Коль не стоишь не шиша,
То зачем плюёшь на мир?
Залатаю как-нибудь,
Постираю, посушу…
А захочется куснуть –
Так немного откушу.
А на вкус как ананас
С мягким привкусом весны,
И сквозь дырку – вот те рас!
Залетают внутрь сны.
Не хочу тебя делить!
Обрастай моим теплом!
Завяжу потуже нить
И оставлю отчий дом.
Пусть затаскана совсем.
Знать кому-нибудь нужна!
Налетайте – без проблем!
Снова в городе весна!
Подставляй ладони все!
Натрясу немного вам.
Искупаетесь в росе –
И галопом по полям…
Может кто-нибудь из вас
Не опустит головы…
И потоками из глаз
Хлынут брызги синевы…
И сожмётся всё внутри
Наслаждаясь не спеша…
И лохмотьями зари
Разрывается душа…


Рецензии