я буду где была

Дождь,гроза,прохладой веет.
Память,что уже не греет.
Улитучиваясь в высь.
Превращает дождь во слизь.

Гром гремит над нами звонко.
Нежится котенок робко
Страстно-резко в губы бъет.
В поцелуе нежный лед.

Срыв одежды,одеяло.
Мыслями тебя ласкаю.
А на деле плетью бъю.
Скоро тело я возьму.

Будем двигаться мы резко,
Будем двигаться мы дерзко.
Слившись воедино ночью
В воздухе повеет сексом.

Я отдамся тебе ночью.
Можешь рвать меня в клочья.
Можешь брать и грубо,нежно.
Трахать до потери пульса.

А заочешь,я станцую.
На столе или на стуле.
Буду для тебя инкубом.
Или школьницей шальной.

Ты возьми же меня снова.
Буду ночью я с тобою.
Но на утро ты проснувшись
Не найдешь меня с собою.
Только запах мой напомнит
Что была твоя,с тобою...


Рецензии