Отец Небесный, благодарю тебя...

Отец Небесный, благодарю тебя
За каждый день, что мною прожит,
За сына и за дочь благодарю,
За внучек, за закат и за зарю,
За дождь, за снег,за солнце, за цветы,
За увяданье и рожденье жизни,
За то, что жизнь ценить Ты научил,
Когда совсем уж не было и сил,
За всё тебя благодарю и преклонив колени
Поклон ложу тебе я до земли.
Дай, Господи, терпенья, прозренья дай
И радости любить всё в своей жизни
 До последнего мгновенья!


Рецензии
"За всё благодарите..." --- 1 Фесс.5:18
Замечательный стих, Светлана!
Благодарю, и да благословит Вас Бог!!!

Анастасия Арвада   26.04.2012 07:07     Заявить о нарушении