Люди из пластмассы
Кончено.Кончено.. Склеено.
Проверено
Специалистами, лингвистами.
А эти то чего хотят, ищут тут,
Думают спрятали, бумаги рвали.
Так и не стали,
Ничего не нашли.
Часы не летели, дни не шли..
Все спешили,
Куда спешили?
Одинаковость суток все приготовила.
А если начнется дождь? Тогда и начнется,
Все что склеено, разорвется.
Слизкие создания, утекут, вместе с землей.
Смешно не правда ли, называть это землей?
Сырой дождь, по телу дрожь.
Кругом трупы,
Торчат трубы, размыло водой.
Пластмассовые люди жуют картон,
Гниют дороги, гниет бетон.
Они умеют залазить в тела,
И превращать людей в дела.
Видеть нутро изнутри в два и три.
И из-за света их больше и больше,
Ищите еще дольше, свои бумаги.
На эпохе висят атаки
Людей из пластмассы.
А ночью скребутся , своими ногтями,
Живые , по стенам, кусая ртами
Сырую ткань.
Болит гортань,
Болят и губы.
Пока еще не трупы.
Хотя уже совсем близко свет с дождем,
И где то в два или может в три, днем,
Их все таки найдут, всех разом,
Люди из пластмассы.
Свидетельство о публикации №112042509762