Болевой порог
В который раз, в осколки сердце
Реальность жизни-Алкоголь!
Трезвею,может быть взрослею
Наверно,все-таки расту
Расту туда,
В себя ,
Обратно!
Я руки подношу ко рту,
Не закричу,
Ладонь-заплатка.
В который раз-рожаю БОЛЬ!
В который раз :свою,чужую...
По кругу-бег,
Парковка-ноль!
Живу,
и боли,
жизнь дарую...
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112042500976