В минуты скорби, Боже, дай нам силы!
Без помощи твоей не превозмочь
Той дикой боли, что душа вместила
И много лет прогнать не может прочь.
Пусть плачет воск свечей под звон печальный
Под скорбным взглядом светлых образов.
Без пафосных речей и обещаний
Мы помолчим, чтоб душ услышать зов
Безвременно стихией унесенных,
Невидимого атома рукой.
Почтим их память, с головой склоненной,
В апрельский день над каменной плитой.
Свидетельство о публикации №112042509753
Мы помолчим...
))))))))))))))))))
Светлана Обрандт 20.05.2012 19:41 Заявить о нарушении