Настало время уходить...

Настало время уходить 
По очереди, скопом.
Ни в чём не надо нас винить -
Нас продавали оптом.

Как птице хочется летать -
Рабу так хочется Свободы.
В неволи птиц не удержать -
Раб - противоестествен для Природы.

Слепцы мы были или нет -
Мы молоды всё-ж были
И обмануть нас проще нет
Для тех кто от природы лживы... .


Рецензии