Отболит!
не сразу...
не покидая фазу
луны полной,
остаюсь спокойной.
остаюсь, ты уходишь,
заводишь
опять разговор -
- полный вздор.
слова обесценены,
я под прицелом
твоим существую,
руки твои рисую.
честно, без фальши.
уже не упорствую,
не замечаю притворства,
не поднимаю глаз,
чтоб не ослепнуть враз.
и если когда-то ещё,
почувствую чьё-то плечо
на расстоянии миллиметра...
и запах вольного ветра,
и сердце подпрыгнет до высоты,
и точно, что это будешь не ты...
...так вот. Чтоб не разбилось
чтоб потом ещё радостней билось....
если случится что-то подобное
можно мне алгоритм готовый
как не упасть,
как в плен не попасть,
в глазах не пропасть?...
...воздух жадно глотаю,
не выдыхаю...
чтоб не спугнуть
последних, чаяных
надежд. От отчаяния
можно свихнуться...
уходя, только б не обернуться,
не возвращаться,
беженкой остаться
в твоей памяти.
в своей горсти
ты желал меня отнести
в душу свою...
но не смог.
всем по чуть-чуть раздал,
не сберёг.
где-то гроза гремит...
скоро уже
отболит.
Свидетельство о публикации №112042509732