Любви всё равно

Какая разница сколько прожито лет
Любить никогда нам не поздно,
На это не надо искать и ответ,
Возраст не будет спрашивать грозно.

Лишь бы искрилось в бокале вино,
Чтобы как в юности блестели глаза
Сколько нам лет любви всё равно,
Главное забыть что есть тормоза.

Да вместе желанье и возможность были
И женщина прекрасная рядом была,
Мысли как кони так быстро летели,
Чтоб осторожность их догнать не смогла.


Рецензии