до завтра
Что мне делать не знаю, век мой прожит на свете?
Я меняюсь, меняю, и в безумном движенье,
Я себя забываю, жизни быстрой мгновенье..
Мне осталось не долго, только шаг до обрыва,
Мне остались секунды до мгновенного взрыва..
Я иду к своей двери, смерть уже на пороге,
Я иду еле-еле, заплетаются ноги,
И мне страшно, и больно, блеск зрачков утихает..
Моя алая кровь, в вене сталь омывает..
что мне делать не знаю, нет, мне жизни на свете,
Оставляю до завтра свой патрон в пистолете..
Свидетельство о публикации №112042509720