О Тебе

О Тебе.


Смотрю любуюсь, часто вспоминаю.
Глаза  твои, улыбку, нежность губ.
Ресницы длинные и теплые ладони.
Которые во мне, по-прежнему  живут.


По разным берегам стоим и смотрим.
А воды вешние бурливы и быстры.
Как наша жизнь с тобою быстротечна.
А годы те, на памяти живы.


Луга, поля и запах разнотравья.
С тобою вместе строили мечты.
И первый поцелуй и многие свидания.
Бальзам на сердце, если рядом Ты.



Не получилось, разошлись дороги.
Но сердце помнит и забыть нельзя.
Твои глаза и нежную улыбку.
В тот день апрельский,на закате дня.


Рецензии