Седой апрель
таять снег. Звенит капель.
На Земле весна гуляет,
а у нас - Седой Апрель!
Где-то там цветут тюльпаны
и вишнёвая метель.
Зеленеют где-то травы,
а у нас - Седой Апрель.
Там, у каждого цветочка
кружит пчёлка или шмель!
И дурманом пахнут ночки.
А у нас - Седой Апрель.
А у нас, в Седом Апреле,
потемневший снег грустит.
И метель недавно пела.
И на лужах лёд блестит.
Свидетельство о публикации №112042509686
Святослав Супранюк 25.04.2012 22:38 Заявить о нарушении
Улыбаюсь
Светлана Соколова 4 26.04.2012 03:46 Заявить о нарушении