Не имеет смысла

все это просто не имеет смысла:
писать тебе, расспрашивать, звонить,
навязывать тебе чужое мненье
иль что-то с ласкою тебе твердить.

ведь ты не видишь, нет, не замечаешь.
усилия мои - напрасный труд.
ты песню старую опять включаешь
и ждешь пока тебе те дни прошедшие вернут.

Ты ждешь любви, ушедшей и далекой,
Потерянной,но для тебя родной.
И ты не хочешь нового чего-то,
Хотя твердишь то, что устал порой.

А нужно просто захотеть немного
Хоть что-то новое к себе пустить.
И ты увидишь, счастье у порога,
Тебе лишь нужно дверь ему открыть.


Рецензии