Грустное членство

Депрессия - это пиявка мозга...
нет, скорее, собака, недоученная Павловым.
Интеллекта студень вдруг становится костным,
да "мотор" так некстати рецепторы здравого смысла расплавит.

Отключить, слышишь, орган, на время, не тут, братцы, было!
или сердце без разума-воли, иль задница с оком всевидящим...
вроде немощно порознь, но как всем раздать эту силу?
Вот и катим судьбинушки нашей повозку чуть дышащие.


Рецензии
Ты в каждом стихе меня шокируешь.
Везде такой смысл глубокий!

Отлично!!!!!

Незабудка Кубанская   12.05.2012 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Максим Медведев 2   12.05.2012 18:13   Заявить о нарушении