Я мучался...

Я мучался: Ты прав иль виноват?
Я виноват иль прав перед Тобою?
Желанье "в рай" меня толкало в ад,
Не достигало до небес земное.

И нечто, что не ныне и не здесь,
Так больно мной чего-нибудь хотело,
Кроме Того Единого Кто есть
Душа моей души и Тело тела...


Рецензии