На тему Рождества
От Тебя всё и к Тебе.
Ты есть Вечная Обитель
И на Небе, на Земле.
Кто Тебя узнает ближе
Будет счастлив до конца,
Потому, что в целом мире
Нет надёжнее Отца.
Ты на пажитях пасёшь нас
У Тебя для нас запас:
Слово Божье нас питает
Жизнь прекрасна без прикрас.
Говоришь к нам тихо, тихо
Твоё Слово как броня.
Ни одна стрела лукавого
Не пробьётся сквозь ея.
Ты – единственная радость,
Утешение и свет,
Ты – надёжная защита
И Твой Сын нас спас навек.
Рождество мы отмечаем,
Славим Господа Христа,
Ведь Его Святым рожденьем
Обновляется земля.
Свет с Востока воссияет
Нам пророки прорекли
И от Господа Надежду
На Спасение принесли.
Этот Свет Звездою яркой
Всем светить по жизни стал.
И любой, кто верит Богу
В Нём спасение сыскал.
Рождество Святого Бога –
Это праздник на века,
Сам Господь сошёл на землю
И Любовь свою отдал.
Жизнь Свою не пощадил Он,
Отказавшись от всех благ,
Показал нам жизнь святую
Своей смертью дал нам шанс.
Оправдал, омыл, очистил,
Полюбил, усыновил.
Дал нам Веру и Надежду,
В Вечной жизни утвердил.
Он – Спаситель, Он – Мессия
И Ему Хвала и Честь,
Нет Могущественней Бога:
Дух Святой, Сын и Отец!
Духом люди утешайтесь,
Славьте Сына и Отца,
Послужите Славе Божьей
Для Небесного Венца!
Рождество, снежок белеет
И Рождественский мороз,
Как прекрасна жизнь на свете,
Если в ней живёт Христос!
Свидетельство о публикации №112042509633