ТЫ... и только ТЫ!!!
Не спрашивал на это разрешения...
Сказал мне, просто..."Я тебя ЛЮБЛЮ!"
И почему-то, не было сомнения!
Я так давно, родной, тебя ждала...
Что даже, на минутку, растерялась...
Теперь же...много отдала тепла...
А сколько чувств, к тебе, еще осталось!!!
Я, словно, мотылек, лечу к тебе...
Любовью ты своей, разжег желание!
Я не боюсь, дотла сгореть в огне...
Вот только бы...осилить расстояние...
Сомнений у меня нет никаких,
Молю тебя...меня не потеряй...
Я лишь с тобой...не надо мне других...
Для счастья ТЫ мне нужен!!! Так и ЗНАЙ!!!
Свидетельство о публикации №112042509629