Рождество
Рожденья День Великого Христа.
День совершенного отказа от Величья:
Схожденья в плоть и восхождения с Креста.
Он знал заранее, что участь Его тяжка,
Что будут бить и гнать Его всегда;
Просил Отца, чтоб чаша миновала
И пот как Кровь, всё капала с лица.
Но Бог предрёк через пророков Славу,
В которой Сын Христос явил Отца,
Отдал Себя на растерзание миру,
Чтоб людям показать любовь Творца.
Он дал творенью Благодать Спасения,
Сказав – иди, пей жаждущий народ,
Взывай ко Мне, моли, проси прощения,
Я исповедаю тебя перед Отцом.
Я дам Свободу, подарю Надежду,
Я Верою тебя спасу от бед.
Ты дорог Мне, ты лучшее творение,
Приди ко Мне, покайся, человек!
И будем Мы с тобою неразлучны,
Ты будешь песни петь, слагать псалмы
Тому, Кому ты дорог больше жизни,
Кто за тебя распят был на Кресте.
Свидетельство о публикации №112042509615