Давай помиримся

Давай помиримся сегодня,
Ведь завтра можем опоздать
Я больше не хочу обиды,
Ни обсуждать,ни вспоминать.
Давай помиримся сегодня
Ни отвернемся,ни уйдем,
Давай друг другу улыбнемся
Назад часы переведем.
Пока душа болит и плачет,
А в мыслях-ты,и только-ты,
Слова еще так много значат,
Не сожжены еще мосты.
Нельзя любить и ненавидеть,
А я пыталась,видит Бог
Я не могу тебя не видеть,
А кто б на моем месте смог?!
Давай помиримся сегодня
Забудем все,начнем с нуля,
Как ни печально,но признаюсь:
Я все еще люблю тебя.


Рецензии
Если бы мне так предложили помириться,я бы сразу прибежала. Желаю Вам от всего сердца,чтобы тот человек,которому Вы посвятили эти строки,одумался и понял,кого добровольно теряет. Очень нежные и лиричные стихи.
С теплом,Лера

Валерия Никифорова   01.05.2012 23:00     Заявить о нарушении