Мне говорили...

Мне говорили надо сделать много,
Чтоб быть достойным встретиться с Тобой..
Стать кем-нибудь, идти с одними в ногу,
С другими же ходить в смертельный бой.

Я сам себя пытал, когда пытался
Отдать торговцам долг сыновний свой..
Но все они прошли, а я остался
Такой как есть, несложный и живой..


Рецензии