проклинаю тебя за любовь

Я проклинаю тебя за
любовь.
По следам мерзких шлюх,
опять.
У меня все холодная
кровь:
Устаю каждый раз
искать.

Отдаюсь, проявляешь
страсть,
Всё без слов,  только чуя
взгляд.
И любовь - еще та
напасть,
И любовь еще хуже, чем
яд.

Не смогу побороть
себя.
Это даже страшней, чем
смерть.
Отдаюсь, я тебя
любя,
И готовлю жестокую
месть.


Рецензии
очень красиво и страстно!

Голда Завадская   02.03.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.