Страх Господень
И знаю, страх Господень, он на мне:
Боюсь я Господа хоть чем-нибудь прогневать,
Всё потому, что Он открылся мне.
Он мне помог, когда мне было плохо,
Он удалил из жизни страх и грех.
Страх пред людьми, перед властями мира,
Свободу Бог послал мне во Христе.
И по Его учению, стараясь, хочу
Я жизнь прожить свою без зла.
Чтоб Тот, Кому я в жизни доверяю,
Сказал мне твёрдо: «Ты есть дочь Моя».
Чтоб Он, Всевышний, подарил мне Небо
И Землю Новую увидеть мне помог.
Люблю и преклоняюсь пред Тобою,
Помазал Кровью жертвенный мой рог.
Свидетельство о публикации №112042509584
Игорь Скударнов 20.05.2012 09:20 Заявить о нарушении
Алла Гринишина 28.05.2012 15:03 Заявить о нарушении