Ты помни
Я только тебе открываю душу
Я только к тебе и в жару, и в стужу
И только ты мне приходишь в снах
Ты помни, что ты мне всего дороже
Что мне без тебя уже слишком сложно
И что мурашки бегут по коже
Когда засыпаю в твоих руках
Ты помни, что я с тобой буду рядом -
так долго, пока тебе это надо
Что лишь на тебя беззащитным взглядом
(Да-да, тем самым) я посмотрю
Ты помни, что ты для меня тот самый
О ком мне сказки читала мама
Мой самый родной и мой самый главный
Ты знай, что ты тот, кого я люблю.
Свидетельство о публикации №112042500955