Он рядом

Мой Господь, ответь мне, я не знаю
Зачем на свете родилась, живу;
Чтоб здесь земной любовью напитаться,
Умыть лицо слезами  как росой.

Что в жизни мне хорошего есть вспомнить,
Да ничего. Я вспоминаю лишь Тебя
Как ты не раз меня вытаскивал из грязи,
А я опять стремглав туда неслась.

Спасибо, дорогой мой Искупитель!
Ты помогал рукою крепкой мне не раз.
Всегда показывал, что Ты со мною рядом
И укрывал меня от ненавистных глаз.

Да, я действительно познала Твою Милость,
Её Ты даришь даже по сей день.
И, если даже кто меня обидит,
Ты утешаешь Милостью Своей.

Открыто сердце у меня для Бога,
И не могу без Бога я прожить.
Всё потому, что в Нём я вижу Вечность
И с Ним желаю я счастливой быть.

Его Любовь проста, крепка, надёжна.
Он любит Сам и учит нас любить.
Даёт нам право быть Ему подобным
И каждого  в руках Своих хранит.

Он помогает быть Ему послушным,
Освобождает нас не быть в рабах.
Ну, как же отказаться от такого,
Ведь это благо лучше многих благ!

            ****   ***   ****


Рецензии
понравилось! тронута)
с уважением)

Бададян Лусине Вагановна   07.06.2012 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алла Гринишина   07.06.2012 14:42   Заявить о нарушении