мой май

Мой май- добавочны остатки.
Ты проникай в меня сильней.
С тобою каждый раз мы падки,
И гадка наша скудность дней.

Теория любви?Едва ли.
Тебя не трогают слова.
Достаточно на письмах в камни,
Чтоб записали наши имена.

Увековечили навечно.
Пусть тавтология одна.
Но век наш - очень быстротечен,
А чувства - тайны на века.

Мой май- ты помни что твоя.
P/S я люблю тебя.


Рецензии