Привет, мой милый абонент

Привет,мой милый абонент
Наверно сложно было позвонить?!
Алло,алло-ты меня слышишь??
Тебя никто не может заменить
А я,закусывая губы,сидела в парке при луне
А ты,доверчиво скитаясь,
Был где-то с ней,там, на одной волне
Не стал ты лишним,как бы не хотела..
Да и не станешь,уж поверь
Мне просто душу твою хочется измерить
И вновь понять,ну кто же я тебе?
Прости,мой абонент
Прости меня,хороший
Не появлюсь я ни в одних из твоих дней
А ты забудь мой номер.
Ты-прохожий.
И не говори мне никогда о ней...(А.Песоцкая)


Рецензии
И не говори мне никогда о ней...-

и правильно!

Михаил Гунн   26.04.2012 18:21     Заявить о нарушении