Слезами на снегу

Погладь меня
                по голове...
                Я так устал.
Я отдохну здесь,
                на траве,
                в тени моста.
Осталось мостик
                перейти
                через ручей,
Но в том ручье
                вода – слеза
                твоих очей...
Не плачь,
                любимая моя,
                я по утру,
Воды напившись
                из ручья,
                домой приду.
Погладь меня
                по голове...
                Я так устал.
Вдохни тепло
                любви твоей 
                в мои уста.

----------------------------------------


Ах, мне б души твоей, не губ
                Коснуться робкими губами,

На чистом, девственном снегу
                Писать слезами,

Писать слезой на белом лбу,
                Дыша рассветом...

Любимый мой, ты только будь
                На свете этом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.