Давай уедем вечером в Монтрё
оставшаяся с вечера котлета –
наш завтрак.
А на улице жара –
предчувствие нечаянного лета
и планов никаких, а это стрём
похуже извращения де`Сада.
Давай уедем вечером в Монтрё
и будем пить вино и есть дораду,
открытые ветрам со всех сторон
под пальмой за столом в «Суиз-Мажестик»,
пока гнусаво плачет саксофон,
посверкивая праздничною жестью.
Пусть ночь прольётся в сердце, словно яд,
не смертный, но несущий силу счастья.
Я буду говорить тебе: «Моя!..»,
склоняясь, целовать твои запястья...
По дрожи пальцев выгадав ответ
морзянкой на незаданном вопросе,
я постелю надежду на траве…
а дальше…
дальше всё, о чём попросишь…
13.04.2012 08:22
Свидетельство о публикации №112042509506