Я читаю книги о неземной любви

Я читаю книги о неземной любви.
Когда-то не читала.Но был же рядом ты.
Мечты,цветы и много боли.
Сгоришь как свечка ты на воле.

Я жгу,горячие до крови и омерзительные сны.
И толкованье их как боли?
Увы,ну что ж сказать -увы..
Сгорели мы,погасли мы.

Словно остаточный распад,
Альфа-частица - бета-излучения.
Будь мои призраком во тьме.
И тенью моего презрения.


Рецензии