Как быть?
Тебя не слушать и не чтить:
Ты немощным даёшь надежду
Увидеть лучшею их жизнь.
Ты наполняешь всё Собою,
Не иссякает Твой родник.
Ты исцеляешь нас от боли,
Давая радость нам испить.
Ты нас простил и есть надежда,
Мы уповаем на Тебя.
Мы знаем точно - Ты поможешь,
Какою б ни была беда.
Но мы ведь люди, человеки
У нас понятия свои.
Хотим, чтоб жизнь неторопливо
Давала счастья нам шаги.
Чтоб стрелка медленно минуты
Отсчитывала нам всегда,
Чтоб времени на всё хватало,
Чтоб прочь ушла вся суета.
Как сделать всё, чтоб Бог услышал,
Чтоб Он убрал из жизни боль.
Страданий звук чтоб не был слышен,
Прости меня за всё, Господь.
Прости меня, что не могу сдержаться
Задать вопрос один тебе:
Зачем позволил Ты рождаться
И грешным был чтоб человек?
Ведь Власть Твоя весьма велика
Ты можешь сделать всё другим,
Ты Сына в наше оправдание
Послал за грех, не пощадил!
Свидетельство о публикации №112042509478