Как много для меня ты значишь

Ты знаешь... я так хочу тебя любить,
Восходом  и закатом солнца наслаждаться.
Ты знаешь... я так хочу, счастливой просто быть,
С тобой одним, мне б  на рассветах  просыпаться.
Будить тебя, когда весь мир там спит,
И обнимать... парить в твоих  объятьях
Ты знаешь, так хочется весь мир тебе дарить,
И в этом счастье вместе растворятся.
И просто жить. Дарить тебе  тепло,
Поддерживать  всегда,  и быть  с тобою рядом.
Так  искренне тебя любить, чтоб всем врагам на зло!
Чтоб нам любовь за всё была наградой.
Ты знаешь, я хочу тебе сказать, что для меня:
Ты много значил, и сейчас так  много значишь,
Ты знаешь, что всегда любила  и люблю тебя сейчас.
Ты ангел мой! Как много для меня ты значишь!


Рецензии