В одной

Весна за окном, Солнце с каждым днем выше, плывет нагревая усталые крыши
В одной из под них ты живешь уже долго, любуясь собой в зеркалах обнаженной
Зачем искушать тех загадочных духов, что смотрят с другой стороны безрассудно
Твоя красота, непорочность и молодость, сносит им головы, как людям золото...

Столько сквозь нас измерений проходит, дома переполнены нитями в коде
Мгновение - вечность, а вечность - мгновение, верх совершенства понять сущность Гения
Чем тоньше мир и простая материя, тем больше подвластно безликое время
Хрональное поле можно с успехом, манипулировать методом эхо...

Мы много не знаем, о знании мира, буквально за миг оживает картина
Наполнен дом звуками, новыми лицами, вспомни те сны, где летала ты с птицами
Все по другому, мы много не видим, скрыто в глубинах сознания сила
Тот кто поймет ее, тот осознает, какое богатство в руке он сжимает...

Весна за окном, Солнце с каждым днем выше, Земля оживает и воздухом дышит
В одной из квартир ты живешь уже долго, любуясь собой в зеркалах обнаженной
Твоя красота, непорочность и молодость, сносит всем голову больше чем золото
Радуйся этим блаженным минутам, время уходит и тает в секундах...


Рецензии