Коллекция марок
Пойдём я покажу тебе
Свою коллекцию марок,
Напою чаем. Обещаю, он будет сладок,
А после разолью в бокалы вина,
Чтобы избавить тебя от стыда
За то, что будет дальше.
Мы же знаем, что будет дальше.
Детка,
Пойдём я покажу тебе
Свою коллекцию марок,
Перед тем, как направимся в парк.
Я постараюсь быть краток;
На встречу друг-другу мы сделаем шаг,
Чтобы мог наш (будущий) ребенок
Звать нас из пеленок.
Детка,
Соглашайся.
Я лишь покажу свои марки..
Не сужай свои прекрасные глазки,
Я в них тону уже вечность,
С момента нашей первой встречи.
Поверь, для меня это редкость.
Но.. всё изменится
Во время нашей
Первой ночи брачной,
Когда твои яркие очи
Будут смотреть на меня
И кричать,
Не избегать движений, звуков..
И лишь уста твои нарушат тишину:
"Дорогой.. я тебя люблю.."
Детка,
Пойдем я покажу тебе
Свою коллекцию марок..
Свидетельство о публикации №112042509426
Евгения Мая 08.05.2012 01:15 Заявить о нарушении