Тепло твоих рук

Снова новый день.
Весна.
Пора любви?
А может сбыточности мечт?
Зачем ты так со мной,а?
Мой маленький апокалипсис,ты мой ливень-дождь.
Но тепло твоих рук не променять ни за что,
На что?Скажи на что?
Мне на других плевать,мне на других все равно.
Скажешь что я словно в грустном кино.
Ну и что?
Знаешь в моем тайнике - много поверий.
Одно из них - тебе узнать не дано.
А я питаюсь теплом твоих рук,каждой клеточкой моего тела.
Ты знаешь меня,
Ты -моё всё.


Рецензии