В букете благородного вина...

как страстью опаленная душа
от сердца чувства молча прячет
закат обличьем огненным кольца
свой лик за горизонт уносит плача

стыдясь своих багровых чувств
пролитых так естественно и живо
на пики гор и золото пленяющих ланит
прикрыть спешить тенями ночи смело

горит огонь не зная пепла вкус
не предвкушая гибель или самость
сплетаются сердца распробовав и грусть
в букете благородного вина на пьяность


Рецензии