25. 04. 12

Обнажать свои части тела,
Тень отбрасывать на бегу…
Я все это забыть хотела,
Но наверное не могу.
Может быть, я останусь светом,
Что полоской бежит под дверь,
Нарисованным силуэтом?..
Я не верю, и ты не верь.
Уходи, оставаясь рядом.
Я как будто уже лечу.
Я все это забуду, правда,
Но сейчас, извини, не хочу.


Рецензии