Анкета

Для ЧЕГО мы живем? Не вопрос, а тупик,
Если жизнь повторять за кумиром со сцены.
Если видится жизнь сквозь зашоренный миг.
Если слову "чего" не найдется замена.

Для КОГО мы живем? Риторичен вопрос.
И ответов в анкете не так уж и много.
Если просто на вкус - этот выбор не прост:
- В честь себя.
       -  Для детей.
               - За царя.
                - Ради Бога…


Рецензии