Я разукрашен, как клоун Пьеро...

Я вырвал жар-птицы златое перо,
Желание томное в мыслях создав.
И ныне мечты занимает добро!
Но я разукрашен,как клоун Пьеро...

Угрюмой улыбкой пугая рассвет,
Я думал о том , что я все же был прав,
Когда разрывал свой последний билет
Туда,где есть радость,туда,где нас нет.

И плавает сердце в соленой воде,
Как битой надежды пустой поплавок.
Любовь не умрет даже в самой беде,
Хоть я самый грустный и юный злодей.

До пола смиренно висят рукава
Крахмальной рубашки - я,просто, не смог...
Опущена книзу моя голова.
Я,все же,люблю. И я помню слова...

25 апреля 2012


Рецензии