Богу угодил
Живём и думаем так непохоже мы.
А Бог – Один, и Он даёт нам истины;
Они просты и мудрости полны.
Той мудрости, что с трепетом пред Господом,
В поступках наших меряет шаги.
Той мудрости, что нам даёт спокойствие,
Чтоб доверяться Богу мы могли.
Той мудрости, что вовсе не заумностью,
В нас отличает веру во Христа,
А той, что запрещает повторения
Греховной жизни – ведь она пуста.
Нет в грешной жизни радости, стремления
Помочь другим отречься от греха.
В ней только ноша есть, такая непосильная,
Что нам без Господа не скинуть никогда.
Начало мудрости есть страх пред нашим Господом.
Господь – Любовь, и мы Ему должны
Нести плоды любви и славословия,
Благодарить за всё, чем жить смогли.
Просить у Господа водительства исполниться
Всему тому, что Бог нас научил.
И вот когда сумеем всё то выполнить,
Мы скажем в жизни: «Богу угодил».
Свидетельство о публикации №112042509339