Проспится пьяный, оживёт мертвец...

Проспится пьяный, оживёт мертвец...
Но Кукла куклой быть не перестанет...
Состарится, износится в конец
И никому не нужной после станет...


Так протекают кукольные дни:
Сперва на длинной полке магазина,
Потом в коробке, в ручках малыша
И снова в ящике под слоем нафталина...


Лицо? Нет маска!  Чувства? Нет цена.
Игрок купил её и пользует как хочет...
Манила Кукла красотой душа...
Иллюзией Любви безумной ночи...


Рецензии