Подруге

Больному сердцу есть одно лишь исцеленье,
Любимая подруга, она как светлый чистый путь.
И в разговоре с ней я получаю искупление,
За все, что  не могу назад вернуть.

Пусть мир исчезнет и погаснет солнце,
Но неизменно остается лишь одно,
Моя подруга – в счастья мир в оконце,
Мне с ней всегда и ясно, и тепло.

Хочу, чтоб счастлива была моя подруга,
Она все то, что помогает дальше жить,
Плевать, что холодна судьба-проруха,
Ведь вместе нам так просто победить.


Рецензии