Свобода

Вернись ко мне, моя свобода!
Дай два глотка души твоей!
Ты бросила меня у входа
средь хоровода из смертей.

И я осталась в томной неге.
Сжимает горло мне любовь.
Все мысли только о побеге,
но с ласки закипает кровь.

Не знаю я чего ты хочешь.
Не душат так людей, любя.
Ты счастье искренне пророчишь,
а я спасаюсь от тебя.

Ты пожираешь мою душу.
Смотри! Любуйся! Я в цепях!
Ты просьбы сердца хоть послушай.
С любовью первый раз в боях.


Рецензии
довольно-таки интересный взгляд...
с Уважением,

Виктор Бажин   25.04.2012 21:41     Заявить о нарушении