Друзьям прошедших дней

Губительны судьбы удары.
Слабеет всё души порыв.
Играя песни под гитару,
Вспоминаю не своих родных.

Неужели все вокруг забыли?
И не значит не чего?
Всё о чём мы в детстве говорили.
Всё о чем молчим давно.

Быть может быть наивен от природы,
Но до сих пор люблю друзей прошедших дней.
И как в года давно прошедшие,былые,
Готов сорваться только стукнет кто то в дверь.

Неумолим рвётся время мысли обгоняя,
Рвётся словно гончая в узде.
И сегодня совершенно я не знаю,
Станет больше ли прохожих у меня в судьбе.


Рецензии