Молитва за дочку
Избавь от всех страданий доченьку мою.
Дай счастья ей, здоровья, тепла и доброты,
Ведь мне её страданий нет сил перенести.
Пусть будет мирным небо над головой её,
И любящий, желанный мужчина к ней придёт,
Здоровеньких, красивых детей ей подари,
Ведь счастья материнства ничем не заменить.
Прошу тебя, Всевышний услышь мольбу мою,
Я преклонив колени о том тебя молю.
1998 год.
Я просила, и просьбу - Бог, удовлетворил,
красивых, умных, внучек подарил.
Не веришь, в гости к нам, друг, загляни,
Иль фотки ты открой и посмотри, ты сам увидишь,
Точно, Бог, со мной! Он,будет рядом и с тобой,
если, Его, ты позовёшь, и своё сердце распахнёшь.
2012г.
Свидетельство о публикации №112042509297
Принц Андромеды 21.04.2014 10:02 Заявить о нарушении
там найдёшь для себя ответ....
Святое благовествование от Луки 28, 29 стих.
Вот, когда ты это поймёшь,
свою любовь и счастье обретёшь.
Светлана Боголюбова 21.04.2014 11:13 Заявить о нарушении