Антону М. Узамбару

Моему другу Антону с улыбкой и уважением))

А он простой Шантарский парень,
Всем говорил, что из пейзан,
Он нам судьбою был подарен,
Чтоб спорил с ним Андрий Мазан.

Хоть в споре этом мало толку,
Какой из спорщиков навар?
Фантазии явил он столько,
Я восхищаюсь, Узамбар!

Я даже думаю невольно,
Ты сам поэтом мог бы стать)))
Писать стихи ведь так прикольно!
Пиши! Мы будем их читать!

Признаюсь честно, знать хочу я,
Где новый нанесёшь удар!
Труба зовёт и кровь волнует!
Вперёд! К победе, Узамбар!)))


Рецензии
Мой друг! Стихи писать я не мастак.
Увы! Увы! Не посещает меня муза.
Я лучше буду их читать,
Оно привычнее мне как-то.

Антон Узамбар   26.04.2012 13:18     Заявить о нарушении