Во имя Вселенской Жизни

...Приблизимся  к  Воинству  Света
в  деяньях  своих  благотворных,
пошлём  в  атмосферу  планеты
светлейшие  мыслеформы;
Да  будут  желания  наши
в  корнях  лишены  корысти,
во  имя  Грядущего  Мира
Любовью  сердца  очистим;
вернёмся,  друзья,  к  Целомудрию,
Дружелюбию,  Великодушию.
Вернувшись  к  Истокам  Праведным,
впитаем  всё  самое  лучшее,-
во  имя  всей  Жизни  Вселенской...
25.04.2012, 5.22


Рецензии
Прекрасно, Кира!!!
Согласен! Только так и нужно сейчас мыслить...и чем больше будет таких, тем лучше будет в мире..
С уважением и теплом.

Артур Наумов   25.04.2012 08:02     Заявить о нарушении