Когда в сердце Христос!
Тем, кто просто, без лишних слов, потрудиться
Во Имя Бога для себя за счастье почёл.
Тем, кто с Божьей любовью к людям
Подходил и улыбки дарил.
Кто с терпением и добротою
Им о Господе весть доносил.
Кто совсем о себе ненапомнив,
Простоял у плиты целый день,
Для того, чтоб для Господа Славы,
Накормить всех, кто нёс Евангелие.
Кто лечил и давал лекарства,
Кто помог понимать язык,
Кто сиротам возил подарки
Да и наших детей не забыл.
И сейчас, давайте в молитве,
Мы прославим Того, Кто смог
Нам послать эту радость общенья,
Кто любовью зло превозмог.
Это Бог – Иисус, наш Спаситель.
Он коснулся наших сердец;
Перед Ним вы сейчас приклонитесь:
Он наш Пастырь и Он наш Отец.
Прославляйся , Иисус, Ты вовеки,
Песни Славы поют пусть уста.
За Тобою пойдут Твои дети,
Жизни нет, если нет в ней Христа!
Свидетельство о публикации №112042509265