Любовь странное чувство, не понятное ни для кого..

Всё в жизни изменилось,
Не сильно, но довольно детально.
Давно я тебя не видел
Не знаю, может это и печально.

Все же ты в голове постоянно,
В душе бардак и беспорядок.
За свое же счастье "драка",
Не сильная, но печальная.

Пытался и забыть и выкинуть из головы,
Но ты сильней, как оказалось.
К сожалению ни чего, я сделать не могу,
Не сломить и не победить,

Мне эту странную штуку,
По имени "любовь", страшную как боль,
Больную как "любовь", непобедимая любовь
Странное чувство, непонятное ни для кого.

Ну кто придумал же ее, покажите мне его,
Ему я руку смогу пожать,
Улыбнусь, и посмотрю в глаза
И скажу ему "спасибо",

За то что есть такое чувство, как "любовь",
За то что тонем в ней мы с головой ,
За то что просто любим...
За все "спасибо", тебя я говорю...


Рецензии
вот это намного лучше))))да и с позитивчиком

Настя Боголюбова   25.04.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибочки:))))

Вячеслав Алексеев 3   25.04.2012 22:30   Заявить о нарушении