Конкурс Гой ты, Русь моя родная!
Картина Левитана " Вечерний звон"
Уважаемые авторы!
С вами Эмили Шантэ
*********************************************************
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС " ГОЙ ТЫ, РУСЬ МОЯ РОДНАЯ! "
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ О РУСИ. ДУМАЮ, ТЕМА САМА О СЕБЕ ГОВОРИТ...
******
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
1914
Сергей Есенин.
***
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.От одного автора принимается только одно стихотворение
2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ
3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100
4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.
5.Набор заявок начинается 25 АПРЕЛЯ и будет завершен 30 АПРЕЛЯ в 23:30 мск !
Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ
Свидетельство о публикации №112042509254
СПАСИБО всем!
С уважением,
Эмили
Конкурс Самовыражение 30.04.2012 23:33 Заявить о нарушении